» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 96
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (96)
Versand
 
4.98 (95)
Service
 
5.00 (95)
Seite
 
4.94 (96)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung. Probewürfe mit zielstrebiger Beratung zum richtigen Dart. Wirklich ein netter Kontakt. Wer kann sollte den Shop in Nienburg besuchen. Sicherlich nicht das letzte Mal um hier zu kaufen.


 

Kunde: Heinrich G.

Bewertung vom 16.11.2021

Kundenkommentar

Ein feiner kleiner Laden der durch seine unglaubliche Kompetenz glänzt und das zu fairen Preisen. Probewerfen war kein Problem ...jeder Zeit wieder.

 

Kunde: Marcus H.

Bewertung vom 19.10.2021

Kundenkommentar

Super Beratung
Super Laden
Super Equipment

Es passt einfach alles und bei Fragen wird einem sehr freundlichen weitergeholfen.

 

Kunde: Lukas H.

Bewertung vom 29.09.2021

Kundenkommentar

Ich bin Dartanfänger und habe nicht so viel Fachwissen von diesem Sport, aber hier werde ich ernst genommen, man geht auf meine Fragen und Wünsche nicht nur ein, sondern berät mich vollumfänglich, vermittelt mir Detailwissen und gibt mir super Tipps.
Der Service ist also einfach klasse und ein schönes Einkaufserlebnis.
Hier bin ich nicht nur Kunde.
Ich kann den Shop mit reinem Gewissen weiter empfehlen und ich kaufe sehr gerne hier ein.

 

Kunde: Heinz B.

Bewertung vom 05.07.2021

Kundenkommentar

Kompetente und freundliche Beratung. Große Auswahl und schneller Service. Immer wieder gerne

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 07.05.2021

Kundenkommentar

Mega gute und nette Beratung. Eine sehr gute und große Auswahl, alles was das Darts Herz schneller schlagen lässt. Man fühlt sich da einfach wohl und es wird alles getan, damit man sich in seinem persönlichen Spiel verbessert. Weiter so :)



 

Kunde: Sven H.

Bewertung vom 06.04.2021

Kundenkommentar

Hier kaufe ich gerne.
Der Service von Rainer und das Gefühl das man noch Kunde ist und keiner der nur Geld bringt, ist ein schönes Gefühl.
Und wenn es mal ein Problem gibt oder offene Fragen vorhanden sind, dann steht Rainer einem mit Wort und tat zur Seite.

Ich empfehle den Shop gerne und immer weiter.

 

Kunde: Dennis B.

Bewertung vom 17.03.2021

Kundenkommentar

Die Ware ist gut angekommen und einwandfrei. Bin voll zufrieden. Danke

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 15.03.2021

Kundenkommentar

Super Shop, fachlich super kompetenter Betreiber. Super Preise, Kleiner vor Ort Shop der alles bietet was das Herz begehrt.
Absolut Top bitte weiter so.

 

Kunde: Sven R.

Bewertung vom 03.03.2021

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung.Top Ware.Klasse Laden.Immer wieder gerne!

 

Kunde: Herbert L.

Bewertung vom 04.02.2021

 1  2  3  4 ...  10  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool