» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 106
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (106)
Versand
 
4.98 (105)
Service
 
5.00 (105)
Seite
 
4.92 (106)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super Shop. 1A Kundenservice und super schnelle Lieferung.
Kann man nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Mario M.

Bewertung vom 24.11.2022

Kundenkommentar

Sehr gute ware, super schneller versand . Gerne wieder.

 

Kunde: Cedrik B.

Bewertung vom 16.03.2022

Kundenkommentar

Ich war heute im Ladengeschäft. Sehr netter Chef, mit richtig Ahnung. Hat sich viel Zeit für mich genommen. Probewerfen mehrerer Pfeile war auch kein Problem und genau das, was den großen Vorteil zum Netz bedeutet. In Zukunft werde ich erst dort nachfragen, bevor ich im Netz woanders bestelle. Es geht nunmal nichts über „selber anfassen und testen“…..Danke nochmal für die Zeit.

 

Kunde: Claas-Cervin P.

Bewertung vom 07.03.2022

Kundenkommentar

Hat alles super gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Kommunikation. Es gab eine kleine Verzögerung in der Lieferkette, aber Rainer hat sich telefonisch bei mir gemeldet und mich persönlich informiert. Zwei Tage später gab's noch die Info wo es hängt. Besser kann es aus meiner Sicht nicht laufen. Wenn es irgendwo hackt wird man hier nicht im Regen stehen gelassen. Ware kam wie bestellt, und über eine Verzögerung kann ich locker hinweg sehen wenn die entsprechenden Informationen fließen.
Immer wieder gerne!

Grüße,
Jan

 

Kunde: Jan P.

Bewertung vom 25.02.2022

Kundenkommentar

Die Internetseite fand ich super gestaltet. Der Versand ging superschnell und es kam auch die richtige Ware an. Die Informationen, die ich für die Bezahlung per Lastschrift abgeben musste waren für meinen Geschmack zu viel. Ansonsten hat aber alles reibungslos hingehauen. Ich kaufe hier gerne wieder ein!

 

Kunde: Thorsten B.

Bewertung vom 19.02.2022

Kundenkommentar

Gute Qualität, klasse Kommunikation und super freundlich!

 

Kunde: Uwe J.

Bewertung vom 14.01.2022

Kundenkommentar

Sehr kompetente gute Beratung, gute Auswahl an Equipment. Man fühlt sich als Anfänger gut aufgehoben und bekommt beim Probewerfen auch noch Tipps zur Verbesserung des Wurfes. Werde weiterhin dort mein Equipment kaufen, wenn auch der Weg etwas weiter ist. Ist es mir aber wert.

 

Kunde: Torsten P.

Bewertung vom 12.01.2022

Kundenkommentar

Super Beratung und schnelle Lieferung.

 

Kunde: Uwe W.

Bewertung vom 05.01.2022

Kundenkommentar

Morgens bestellt, 24 Stunden später mit trainiert, 1000 Likes und absolut vorbildlich, gerne wieder, vielen Dank nochmal ;-)


 

Kunde: Kevin C.

Bewertung vom 01.01.2022

Kundenkommentar

Sehr kompetent in der Beratung, hat eine große Auswahl an Darts und Zubehör und allem was das Herz begehrt, in Sachen Darts!
Versand, schnell und immer zuverlässig!

Immer wieder gern! 5*

 

Kunde: Florian G.

Bewertung vom 07.12.2021

 1  2  3  4 ...  11  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool